Anmeldung abgeschlossen
Alle Details im Überblick
Datum & Uhrzeit :
Nach Vereinbarung
Anmeldeschluss:03.07.2025
Workshopplätze:
mindestens 2
maximal 4
maximal 4
Jahrgangsstufe:8 bis 10
Fachgebiete:Chemie
Veranstaltungsort:
Universität Bayreuth, Foyer Gebäude FAN A (Erdgeschoss)
Workshop Beschreibung
Salz und Zucker verwendet jeder so gut wie jeden Tag – bewusst oder unbewusst, weil sie vielen Lebensmitteln zugesetzt sind. Warum ist Zucker eigentlich weiß? Welche Möglichkeiten haben wir, Salz und Zucker zu gewinnen? Diese Fragen werden wir lösen und mit Hilfe der Kristallisation werdet Ihr eigene Experimente durchführen.
|
Kontaktperson
Workshopleitung: Dr. Wolfgang Korth
Bei Fragen wende dich bitte an: Sabine Fröber
sfz-lehrkraft-bt@tao-oberfranken.de